HabboLibre Foro

HabboLibre Foro

Foro de HabboLibre, después pasó a llamarse Habbo City. De los creadores de habbolibre.com.es y ciudadhabbo.com (portales actualmente cerrados). INACTIVO Y SIN ADMINISTRADORES.


    Problemas con xampp

    Comparte
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Problemas con xampp

    Mensaje por tavito el Mar Nov 02, 2010 3:16 am

    Tengo un problema con xampp, instala todo bien pero al momento de iniciar servicio 'Apache' y 'Mysql' no toman o sale ''Running'' por 2 segundos y luego se quita y sale algo de un error.

    He desintalado xampp y cambiado por otras versiones pero el error es recurente.
    avatar
    Re-Cheto
    Agente en pruebas
    Agente en pruebas

    Suscripción activa
    Masculino
    Posts : 918
    HC£ : 1150
    Edad : 23
    Registrad@ el día: : 23/04/2008
    Reputación : 106
    Busco : Forear y postear
    Medallitas :

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Re-Cheto el Mar Nov 02, 2010 4:06 am

    La verdad, no se que puede ser. He tratado de buscar en Google, pero no le encuentro solución amigo.

    Lo siento Confuso
    avatar
    Shadownano
    Agente en pruebas
    Agente en pruebas

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 1254
    HC£ : 681
    Edad : 28
    Registrad@ el día: : 29/04/2008
    Reputación : 79
    Busco : Socializarme
    Medallitas :

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Shadownano el Mar Nov 02, 2010 4:12 am

    hermano , ya eso deve ser un problema interno Confuso o algo muy dificil de hacer que solo pocos puedan solucionar

    Prueva hacer eso :
    *Verifica cada archivo de ''XAAMP'' Y que este en perfecto orden
    *Reinicia el programa
    *Trata muchas veses en diferentes verciones
    *reinicia el computador

    Si ninguna te sirve , solo has esto :
    Llama a alguien pa q te arregle el pc xD


    Trate con lo que pude , espero q algo te sirva :P
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Re:

    Mensaje por tavito el Mar Nov 02, 2010 4:41 am

    Shadownano escribió:hermano , ya eso deve ser un problema interno Confuso o algo muy dificil de hacer que solo pocos puedan solucionar

    Prueva hacer eso :
    *Verifica cada archivo de ''XAAMP'' Y que este en perfecto orden
    *Reinicia el programa
    *Trata muchas veses en diferentes verciones
    *reinicia el computador

    Si ninguna te sirve , solo has esto :
    Llama a alguien pa q te arregle el pc xD


    Trate con lo que pude , espero q algo te sirva :P

    Gracias pero no funciona y mi pc no tiene ningun problema. Neutral
    avatar
    EmuladorS
    Habitante del montón (clase media)
    Habitante del montón (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 161
    HC£ : 265
    Edad : 23
    Registrad@ el día: : 31/03/2010
    Reputación : 5
    Busco : De todo un poco
    Medallitas : Ninguna

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por EmuladorS el Vie Nov 05, 2010 3:08 am

    La verdad quizás te faltan archivos .ini de shoftware o la versión o el que descargaste no sirva, prueba con otro, o instalalo con una unicación el el disco local C.
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Re:

    Mensaje por tavito el Sáb Nov 06, 2010 3:01 am

    EmuladorS escribió:La verdad quizás te faltan archivos .ini de shoftware o la versión o el que descargaste no sirva, prueba con otro, o instalalo con una unicación el el disco local C.

    Ya me han dicho 1000 veces eso pero no es, los archivos estan todos y la versión la e cambiado varias veces y nada.
    avatar
    Andr3t3
    Agente en pruebas
    Agente en pruebas

    Suscripción activa
    Masculino
    Posts : 310
    HC£ : 824
    Edad : 22
    Registrad@ el día: : 19/04/2008
    Reputación : 267
    Busco : Desarrollar software
    Medallitas :

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Andr3t3 el Sáb Nov 06, 2010 6:33 am

    Bueno a mi igual me sucedía pero yo había colocado los ISS de Windows.
    pero bueno que OS usas para darte un camino el cual seguir
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Re:

    Mensaje por tavito el Sáb Nov 06, 2010 11:51 pm

    A que OS te refieres?¿
    avatar
    Andr3t3
    Agente en pruebas
    Agente en pruebas

    Suscripción activa
    Masculino
    Posts : 310
    HC£ : 824
    Edad : 22
    Registrad@ el día: : 19/04/2008
    Reputación : 267
    Busco : Desarrollar software
    Medallitas :

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Andr3t3 el Dom Nov 07, 2010 12:12 am

    Que sistema Operativo tienes:
    Windows, Linux o Mac?
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Re:

    Mensaje por tavito el Dom Nov 07, 2010 5:45 pm

    Windows XP
    avatar
    Andr3t3
    Agente en pruebas
    Agente en pruebas

    Suscripción activa
    Masculino
    Posts : 310
    HC£ : 824
    Edad : 22
    Registrad@ el día: : 19/04/2008
    Reputación : 267
    Busco : Desarrollar software
    Medallitas :

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Andr3t3 el Dom Nov 07, 2010 6:43 pm

    OK,
    Va a Panel de control > Agregar o Quitar programas > Componentes de Windows.
    Te saldra una pantalla nueva ahi sacale el ticket a la casilla que contenga ISS y luego resetea y listo Sonrisa
    avatar
    tavito
    Habitante adorado (clase media)
    Habitante adorado (clase media)

    Suscripción no activa
    Masculino
    Posts : 752
    HC£ : 165
    Edad : 19
    Registrad@ el día: : 15/06/2008
    Reputación : 0
    Medallitas :

    Re:

    Mensaje por tavito el Sáb Nov 13, 2010 8:26 pm

    Debo echar a andar el IIS? porque no lo tiene puesto el ticket.

    Contenido patrocinado

    Re: Problemas con xampp

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Dic 19, 2018 4:14 pm